Мы идеальная пара
мы идеальная пара,
когда я туплю и сержусь ,
ты не поднимая скандала,
Выходишь на задний двор,
с подкуренной сигаретой,
вспыльчивость минуснув,
с надменною ноткою смеха,
себе прошептав под нос :
«Скажешь когда перебесишься»,
Мой плюс, я не долго сержусь ,
Но гнев во мне крепко держится.
Пара мы , просто на выставку ,
И это скорее минус ,
Счастье, оно в тишине,
Под пледом уютным скрутилось,
Чтоб не увидел ни кто ,
Но как же не показать то ,
Такую своим друзьям,
Гордыня …, и с эти сладим,
Зависть людскую одев,
в платье «Ищи подобную»,
Звук голоса только мой ,
ее до оргазма доводит.
Плюс это или минус?
Музыка, тает дама в твоих руках ,
Так задумайся, ты ли в ее голове,
или тот что сей на битах?
Ксюха Дикая-Белик
Свидетельство о публикации №123082703339