Наитие. 27. 08. 2023 г

     Н А И Т И Е   

Я о Нём лшь Упоминал Не Раз,
Призывал Доверять Наитию.
Вновь на Нём Заостряю Глаз:
Всё Течёт-Подлежит Развитию.
Есть Словарное Определение
Сути Слова Того: «НА-И-Т-И-Е» -
«Мысль Вназапная-Вдохновение-
и-Догадка», Словно Открытие.
А История Происхождение
Утверждает Иное Всем-Нам:
от «Найти», Будто, Слова Рождение.
Не Смотрите по Сторонам!
Посмотрите Буквальность Слова
и Оно Свою Суть Расскажет –
в Самом Слове Хранится Основа.
И Буквальность Её Покажет.
«НАчало-Исток Творенья Истины Единства»,
и Ничего Абсолютно Иного,
то есть Духа-Отцовства-и-Материнства –
Триединства Всего Внеземного.
Можно, в общем-то, Согласиться
и со Словом «Найти» Здесь «Е»,
то «Единство», что Колосится
Окончанием Слова «НА-И-Т-И-Е».
Но Буквальность Точна Всегда
Каждой Буквы Чётким Прочтением,
так как Видим Все-Мы Тогда
Суть Божественную с Почтением.
Буквы-Руны – лишь Символы Сути,
что Заложена так же в Речь
Без Земной Надуманной Мути,
чтобы Истины Нас Беречь.
И, как Видим, Слово «НА-И-Т-И-Е»
Отправляет к Истоку Нас,
ведь Единство – Исток Развития
Всего-Вся Текущим Сейчас.
                27.08.2023 г.       
 


Рецензии