Письма сына

Валентина Кияева
Я умею читать между строк,
Твои письма так дороги мне.
От меня далеко ты,сынок,
На жестокой чеченской войне.
Пишешь ты:"Здесь спокойно.Клянусь.
Лишь вчера "прочесали" Шали."
Ну а я,как умею,молюсь,
Чтобы беды тебя обошли.
Чтобы ты возвратился домой,
Чтоб закончился этот кошмар,
Чтоб в душе воцарился покой...
Но дождусь ли всевышнего дар?
Как жила без тебя,нелегко вспоминать:
Что-то делала,чем-то дышала...
Опустела душа,так уставшая ждать,
Лишь молитвой её я спасала...
Так твой дед всю войну прошагал
И с победой дошёл до Берлина.
Не за то же он кровь проливал,
Чтоб с войны дожидалась я сына.
С непонятной, кровавой войны,
Суть которой мы не понимали.
Шли в атаку чужие сыны,
Ну а где-то их матери ждали...
Ждали мы,и с чужой стороны,
Не нарушив ни разу присягу,
Ты вернулся с той страшной войны
И медаль получил "За отвагу".
Я храню твои письма,сынок,
Хоть и знаю их все наизусть.
Для меня они-жизни глоток,
В каждой строчке-тревога и грусть.
Быстро годы бегут.Седина на висках.
У тебя уже взрослые дети.
Я держу твои письма в руках,
Ничего нет дороже на свете...

Рецензия на «Письма сына» (Валентина Кияева)

Очень душевное, выстраданное стихотворение!
Я тоже мама Сына и так боюсь пережить то, что пережили Вы.
С уважением Ольга.

Казакова Ольга Владимировна   15.11.2014 22:55   •   



С любовью и болью!!! Спасибо ВАМ, Валентина, за Такие Стихи! С Уважением! Буду всегда рада ВАМ! Заходите в Гости и ко мне! Жду ВАС! Татьяна.



Валентина! По матерински, с любовью...Хороший стих!С почтением.,В.Б.

Валентина Беркут   22.09.2014 16:44   



 


Рецензии