Всё будет хорошо

Всё будет хорошо, я в это верю.
А по-другому и не может быть.
Забудутся невзгоды и потери,
Метели перестанут волком выть...

Всё будет хорошо, и будет счастье.
А, если и не сразу, то потом.
Весна в душе наступит, и ненастье
Пройдёт, и обернётся зло добром.

И ледяная боль растает снова.
Пусть завтра будет лучше, чем вчера.
Надежда, вера и любовь - основа,
И от всего спасают нас всегда.

Всё будет хорошо, я в это верю.
А по-другому и не может быть.
Забудутся невзгоды и потери,
Метели перестанут волком выть.


Рецензии