Осенние мотивы

Барабанит вновь дождь за окном,
Его дробь-как сердец наших стук,
Обернулась любовь твоя сном,
Наше счастье - дождя пустой звук.
Вальс прощальный последней листвы,
Чувства канули в небытие.
Пригубили дурной мы молвы,
В ней разбавили чувство свое.
Что же ты, осень, расстроила нас,
Раскидала по ветру листву,
Чтоб огонь наших чувств не погас,
Подожгу  и листву, и молву.


Рецензии