Поэт на развалинах

Погасло электричество
                Потухли свечи
Разбухла рухлядь
                Проросли грибы
Когда-то много лет
                Здесь проходили встречи
Поклонницы поэтов
                Им несли цветы
Бывало неожиданно
                Заканчивался вечер
Хотя, как посмотреть
                В моменте суеты

Здесь было много разных тем
Теперь воспоминания ем

25.08.2023


Рецензии