На перепутье

На перепутье лет и зим
Ты мне становишься чужим
И поцелуи и слова
Сквозь время помнятся едва.
И блеск родных до боли глаз
Не согревает больше нас.
Айфон мой с голосом твоим
Всё реже мною уловим.
В том бренность чувств и бытия,
Что ты не мой, я не твоя.
Ты мне становишься чужим
На перепутье лет и зим.


Рецензии