Софии красавице изумительного прелестного Мадрида

ТЫ АРИСТОКРАТКА ДВОРЯНКА ГРАНДЕССА МАРКИЗА ОЧАРОВАННОГО СЛАВНОГО ВОСХИТИТЕЛЬНОГО ЛУЧЕЗАРНОГО СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ ПЕРВОЗДАННОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ И ИЗЯЩНОЙ ТВОЕГО ВЕЛИКОЛЕПНОГО И ВЕЛИЧЕСТВЕННОГО ОБРАЗА И ОБЛИКА ЛЮБВИ ВОСТОРЖЕННОЙ И НЕСРАВНЕННОЙ ВЕЛИКОЙ БЛАГОРОДНОЙ!!!


Рецензии