Будьте богаты внутренне

Будьте богаты внутренне, богатым материалистам можно только посочувствовать.
Ибо они нищие душой и не развиваясь духовно уходят в мир иной. Не приобретая духовный опыт уходят с поля жизни с нищею душой.


Рецензии