Поздняя осень

Верстая памяти листы-в окно смотрю,
Там кто угодно, но не ты-кого люблю.
Бегут куда-то по делам - всё жить спешат.
Все мои мысли - как ты там, болит душа.
Вздохнув, в реальность я вернусь - где нет тебя,
Губ уголками улыбнусь - живу любя.
Верстая памяти листы-в окно смотрю,
Там осень поздняя, не ты-кого любл


Рецензии