Зима

Наконец то зима и пушистый снежок,
По   тропинке бреду
Без тебя, мой дружок.
По тропинке бреду
И шепчу на ходу :
,, Я тебя подожду,
Я тебя подожду. "
Нас тропинка судьбы
Не случайно свела,
И о счастье мольбы
Вдруг судьба приняла,
Нет тропинки другой,
Кроме той, что с тобой
Нас связала навек,
Мой родной человек.


Рецензии