Замело

Замело любовь метелью,
Залило весной капелью,
На корню в жару  спалило,
Ливнем осень остудила....
Не жалели, не держали,
Журавлями провожали
Чувство в дальние края,..
Не вернём ни ты, ни я
Дней счастливых упоенье,
Сердца удовлетворенье ,
Дрожь пьянящую души....
Всё ж попробуй, поспеши,
Может, ты ещё успеешь,
Моё сердце отогреешь
Под волшебную метель
И весеннюю капель,
Чтоб в жару на  сеновале
Мы любовь короновали,
Чтоб осенний ливень лил,
Нас с тобой благословил.
Ираида Солодовникова


Рецензии