Что?!

Что в тебе сегодня хорошего,
Ты по совести мне скажи?
Ведь и молодость ушла в прошлое,
Ведь не юности миражи...
Что в тебе сегодня красивого?
Поседевшая, но - Душа,
Поражает своею силою,
До отчаянья хороша!!!
Что для сердца в тебе отрадного?
Настоящий характер Мужской!!
И до дрожи искренне рада я:
Меня любит Мужчина Такой!!


Рецензии