Выживаю

Я без тебя лишь выживаю, не живу
Душа моя, врагу не пожелаю
И с каждым днём всё больше не могу
Морально и физически я таю
На сколько хватит сил моих теперь
Никто не знает, как и я не знаю
У Бога лишь прошу, но без потерь
Не получается ни дня, моя родная.

30.06.2023


Рецензии