Чем я хуже?

Чем я хуже, ну скажи мне,
      чем я хуже?!
Ведь и мне ты точно так же очень нужен,
Ведь и мне ты точно так же всех дороже,
Все равно, в дождливый день или
погожий.
Почему, ну отчего судьба - злодейка
Наделила счастья мне лишь на копейку,
Наградила от щедрот своих другую,
(Не хочу, и всё равно тебя ревную.)
Нет, судьба, я на тебя не обижаюсь,
Вновь сквозь слезы горделиво улыбаюсь,
Заблудившееся счастье принимаю,
Лишь бы слышать снова тихое:
,, Родная, "
Знаем оба мы с тобой, что я не хуже,
Знаем оба, как же сильно ты мне нужен,
На кого твоя любовь похожа,
Все равно, в дождливый день или погожий.
Ираида Солодовникова


Рецензии