К несбыточному нет дорог

К несбыточному нет дорог,
Иначе бы добраться смог
К своей мечте почти любой,
Чьё сердце ведало любовь.
К несбыточному нет пути,
Пустых надежд не обрести,
Любви запретной не забыть,
До дна сей чаши не испить....
На перекрёстках у судьбы
Не слышен крик немой мольбы,
Не видно слез, но го'рек вкус
Судьбы, что потерять боюсь.
Ираида Солодовникова


Рецензии