Открыть окно

Открыть окно и выгнать сигаретный дым         
С остатками былого Вдохновенья,
Пойти на улицу к «сиделкам» пожилым            
И поболтать о краткости мгновенья,       
    О ценах, молодёжи и котах,               
    Собаках, что кучкуются у баков,            
    Пойти домой и прихватив еду,
    Отдать её несчастным бедолагам
И снова сигарету в зубы и стихи,               
И мысли тех, на рифму кто подсел,
    как на наркотик            
А рядом трётся требуя души             
Многострадальный серый котик…    
…. 27.08.2023 год… 12:17 час…

  Картинка из интернета


Рецензии