Ты!

Ты был и моей тревогой,
Ты был и моей печалью,
Глядела я на дорогу,
Как будто тебя встречала.
Ты был и моим волненьем,
Ты был и моим виденьем,
И мыслей столпотвореньем,
Душевных мук искупленьем.
Вдруг стал ты моим причастьем,
Судьбы волшебным участьем,
Давно позабытым счастьем
За серым житейским ненастьем.
Ты стал не просто любовью,
А самым светлым причастьем...
В долгу я перед судьбою
За это простое счастье.
Ираида Солодовникова


Рецензии