Всем всё и всегда...
Надеялся встретить он, девочку умницу...
Красавиц с обложек мечтал покорять,
Но каждый раз гневно, клял чью-то мать...
Пусть взор его безумен и на боку рот,
Для большинства народа, парень чокнутый урод...
А с другой стороны и с перекошенным плечом,
Парень для кого-то, очень ничего!
По улицам гуляла, страшная дева!
Искала красавца, на Порше миллионера.
Мечтала о принце, на белом коне!
Но что-то не клеилось в её лихой судьбе...
Пусть дама далеко, не моделька с обложки...
Ничего что с рождения, у неё кривые ножки...
Ерунда! Всё проходит и это и пройдёт!
И кому-то то она, непременно сойдёт!
И так получилось, спустя сколько-то лет!
Страшненький парень сказал ей: "привет!"
Она улыбнулась улыбкой в три зуба,
Все пазлы сложились и всё стало круто!
Морали искать в этом тексте не нужно,
Но стоит задуматься вместе и дружно,
Что жизнь всех расставит, всегда на места,
У каждого в жизни, своя красота...
И парень с девчонкой родили детишек!
Живут как герои из добреньких книжек!
И жизнь их похожа на сплошной сладкий сон
А ты читаешь это, смотря в телефон...
Свидетельство о публикации №123082703145