Ганне голубого великого славного Дуная

ТЫ В БУДАПЕШТЕ СВЕТСКАЯ КРАСАВИЦА ИЗЫСКАННОГО БЛАГОРОДСТВА ГРАФИНЯ АРИСТОКРАТКА ДВОРЯНКА САМОЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ И ИЗЯЩНОЙ ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ КРАСОТЫ ИЗУМИТЕЛЬНОГО ВЛЮБЛЁННОГО ОЗАРИТЕЛЬНОГО И ПЛАМЕННОГО ВОСТОРГА УДИВЛЕНЬЯ ИЗУМЛЕНЬЯ ВОСХИЩЕНЬЯ ВДОХНОВЕНЬЯ ЛИРИЧЕСКОГО КЛАССИЧЕСКОГО РОМАНТИЗМА!!!


Рецензии