Сосед Китаец

Сосед Китаец варит рис.
И утром спросит
Спозаранку.
Рис ел?
-Рис ЕЛ!!!
Судьба Цыганка
засунет в кашу
Барбарис.

Его мне Доктор
Запретил.
(Для ускорения и сил).

Еще нунчаки я кручу.
Не подходи.
По-кол-ачу!!!

Люблю я быстрые вРАЩЕНЬЯ.
А также Музыку катка.
Зима?
Зима недалека.
Зимою ем
Всегда варенье.
И в Рис!!!
Подпорочка крепка.


Рецензии