Прах Вселенной

Несметна пыль пустынь.Без счёта
Кристаллов мутных и прозрачных.
Сколько Создателю работать
Над новым,после неудачи.
Итог давно уже предсказан,
Во многих книгах перечитан,
Но не исчезнет всё и сразу
- Прах не умеет петь молитвы.
Несметна пыль пустынь.Без счёта
Кристаллов мутных и прозрачных.
Сколько Создателю работать
Над новым,после неудачи.


Рецензии