И грустно, и холодно Ольге 1999

И грустно, и холодно,
и без тебя
нет радости мне,
дорогая моя,
и снова зима
заметает пути,
схожу я с ума,
мне б тебя обрести,
найти, чтоб уже
никогда не терять,
прости мне грехи,
вновь пишу я стихи,
и душу свою
изливаю в тетрадь,
прошу я, родная,
стихи ты прочти,
и больше не сможешь
ты мне отказать,
не сможешь презреньем
меня наказать...               


Рецензии