Лесник

Кровью испачканы
Руки у Мишки.
Бизнес твой – пачками.
Лучше скажи мне: откуда дровишки?

Ты записался
Сторожем леса.
Бери, что лежит.
Старая песня тебя сторожит.

Кабы не дети…
Стонет природа.
Солнце не светит
В окна завода,
Где отделяют душу от тела.
Всем  заправляет
Русская Элла.

Почём макароны?
Тринадцать рублей.
Леса хоромы
Трогать не смей.

27 августа 2024 года.


Рецензии