Что же стало со мною??

Что же стало с душою?
Как игрушка сломалась,
Не мечтает со мною,
Будто сильно помялась..
Не горит больше страстно
И не грезит о звёздах ,
Не прельщается властью...
Всё не нужно.. Всё поздно..
Что же с сердцем вдруг стало?
Больше сильно не бьётся,
Как когда -то мечтало,
А теперь не смеётся..
В нём огонь будто тлеет,
И стучит глуховато,
А любить как умело,
И любило когда-то.
Что же стало со мною?!
Годы мудрость приносят...
Ну а сердце с душою -
Нет,не этого просят.!
Погореть бы,не тлея,
Постучать, да не глухо,
Полюбить,как умею,
До последнего звука !!
Ираида Солодовникова.


Рецензии