Оптимизм...
Бардак в голове, каша в стране!
Помойная яма, а любовь? Суета!
Там на войне и здесь на войне...
Продажность и алчность, все ищут подвох,
На кой теперь хрен, трудиться во славу?
Если ты сдох - значит ты лох,
А если остался, знать житуха по нраву...
Не пахнет давно никаким оптимизмом,
Веры нет в завтра, сегодня не в счёт...
Мы шестерёнки одного механизма,
Который нас в прах, непременно сотрёт...
Но жить он продолжит не ведая бед,
Властью захватывать новые души...
В системе, незаменяемых, нет...
На место твоё, найдётся получше...
Удобный и гибкий, по-своему нужный,
Готовый на всё, ради низменных благ...
А ты, такой правильный, честный и дружный,
Пойдёшь на три буквы, волю сжавши в кулак...
Свидетельство о публикации №123082703095