Солнце и Луна

Солнце согреет.
Луна - подскажет.
Кефирчиком ожог помажет.
А Солнце греет
Бригов реи.
(Теплее, чем все батареи.)

А Бриг плывет через Моря.
Зря иль не зря -
Того не знаю.
Я утром кофе наливаю.
И Доброй
Кажется
Земля.

Солнце согреет.
Луна - подскажет.


Рецензии