Очаровательной Франческе из любимой Барселоны

ТВОЯ КРАСОТА КАТАЛОНСКАЯ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ И ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ И ИЗЯЩНАЯ РОМАНТИЧЕСКАЯ И ЛИРИЧЕСКАЯ МАРКИЗА СРАЗУ ЖЕ ПЛЕНЯЕТ ИЗУМЛЯЕТ И ПОКОРЯЕТ ТВОИМ УДИВИТЕЛЬНЫМ МИЛОВИДНЫМ ПРЕЛЕСТНЫМ ВЗГЛЯДОМ И УЛЫБКОЙ И БЕЛОКУРЫМИ ИЗУМИТЕЛЬНЫМИ И ИЗЯЩНЫМИ СВЕТСКИМИ АРИСТОКРАТИЧЕСКИМИ ДВОРЯНСКИМИ ЛОКОНАМИ!!!


Рецензии