Странные люди
Когда от взглядов
укрывают тело
А душу оставляют
без присмотра
И вот ведь парадокс:
пороки тела прикрыть можно
А как с душой - которая
бывает нараспашку?
Быть обнаженной там и там
сгоришь невольно
Так пожалей себя
Ты прояви изящество и такт
На тело кое-что набрось
с оттенками
красивой окантовки!
Душе же подари кристаллы
чистоты и доброты
И сможешь ты добиться
гармонии души и тела
А значит обретешь
и счастье и покой!
Свидетельство о публикации №123082703078