Хрень

Вокруг происходит какая-то хрень.
Реальность корёжит ещё один день.
От общего бреда не станешь сильнее.
Лишь мозг, закипая, становится злее.

Я не фаталист, я привык наблюдать.
И в целом понятно, чего ожидать.
Я вижу итог направления движения.
Что катится мир к своему поражению.

А может всё к лучшему, наперекор?
Но тут с чудесами большой недобор.
И вы продолжайте пока размножаться,
Кому-то же в будущем нужно сражаться.

За власть и за веру, за жизнь, за свободу,
За воздух, за пищу, за чистую воду.
Кто душу возьмёт? Я готов заложить,
Чтоб сыну хватило нормально прожить...


Рецензии