Поднимайся

Поднимайся. Ведь вариантов нет.
Стиснув зубы, иди, продолжай свой бой.
Скоро утро, тёплый забрезжит свет..
Скоро осень, скоро отступит боль..
Будет новый шанс обрести себя..
И бежать оттуда, где нет любви.
Выбирайся прочь. Хватит жить скорбя..
И волну иную себе лови..
Я не дам руки, я не дам совет.
Моей жизни не хватит других спасать..
Я сама жила и нашла ответ..
Твой черёд осмелиться путь искать.
Просто помни, жизнь не даёт повтор..
Эти дни уйдут, не оставив след.
Стиснув зубы, хищно, наперекор
Путь пройди до главных своих побед.


Рецензии