Где их искать, виновных?

Когда буксует временами СВО;
Снаряды вдруг внезапно пропа-
дают и ребёнок десяти лет от роду,

Умоляет их поставить ФРОНТУ; исчезает
Экипировка в тысячах комплектов;
и нет наказанных за это; и под огнём

Врага какой-то охреневший гене-
рал проводит "строевые смотры"; а боевых
Снимают с ФРОНТА; Когда ВСЕ ЛГУТ, кому

Не лень, а дядьки с генерал-армейскими
Погонами власть делят и задвигают
В Сирию и на скамейки подсудимых

Реальных конкурентов на пост ми-
нистра этой отрасли; Когда со сводок об
Обстрелах какими-то хохлами, которых

Из-за безалаберности, игр подковёрных и
И откровенного ПРЕДАТЕЛЬСТВА, вооружили
САМИ иностранными "дубинами"; И гибнут,

Гибнут ежедневно наши мальчики, и даже
Девочки, да и гражданские и взрослые и
Дети; когда Зеленский с помпой, беспре-

пятственно день независимости Украины,
В бункере не прячась, празднует, гостей
С Европы и т. п., встречая лично на ж/д вокзале,

А мы, день сводкой военных новостей, на
Всякий який, вместо кофе начинаем... чтобы не
Угодить даже в Москве вместо банкета в ЯМУ!

Украли у нас ЖИЗНЬ и в России и на Западе,
Пусть и не очень сладкую, если по совести,
Но худа без ДОБРА, известно не бывает -

И наконец-то шапка на вора голове не
Просто загорелась, а ПЫЛАЕТ!... МАРАЗМ
Байдена день изо дня крепчает в Штатах!

Германия уже на ладан дышит тоже, - Союз
Европы под УГРОЗОЙ!.. И Пригожин с катастро-
фой самолёта поставил ДЛЯ РОССИИ неожиданную

ТОЧКУ: Администрация Правительства и высший
Аппарат Минобороны ПРОТИВ героизации и похо-
рон с особыми почестями, как и положено Герою,

ЕВГЕНИЯ ПРИГОЖИНА!!!..  Месть даже после смерти*
От колонны пятой и конкурентов на поле брани...
Не находите? Что до меня, - я на вопрос ответил!


    *В чём я, не без оснований, сильно сомневаюсь



                27.08.2023


Рецензии