Любить - значит беречь

Не люби того, кто кинет в горе,
Кто тебя не бережёт совсем.
Не люби того, кто всё плохое
О тебе рассказывает всем!

А люби того, тебя кто любит,
Кто тебя лелеет, бережёт...
Кто в трудную минуту не забудет
И тебе всю душу отдаёт.


Рецензии