Ночь!!!

Ночь!
Кто Читает в Время это.
Кому близка ЮДОЛЬ Поэта!!!

А может также как Поэт
Несет заряд Прошедших лет.
Они ведь Оставляют след.

Поэт не ходит в Магазин.
Но иногда в ДР тех Зин,
Которые Ему внимают
Он скромно
present вынимает.\

Нет времени
Для Добрых Слов.
(Слова оставим
для Котов.)

Ночь!
Кто Читает в Время это.
Кому близка ЮДОЛЬ Поэта!!!

Ромео. Шекспир
И Джульетта.
Мальвина-
Если приодета.


Рецензии