Уезжай
уезжай!
Ты дерево разве? У нас велика планета!
Но мне, уж конечно, есть что возразить на это:
У нас на земле не прописан, ребята, рай.
Берёзки? Да, сосны карельского перешейка.
Озёра? Да, камни, и да, прибрежная
полоса.
Друзья? Безусловно! Они же моя батарейка!
С друзей начинаются скалы, поля и леса!
И да, страна в большом косяке перед богом.
А главный в ней - мафиози и тот дракон.
Но не проложена на планете такая дорога
Чтоб убежать от своих же дверей и окон.
Свидетельство о публикации №123082702991