Я не стану другой
Сей бессмысленный спор. Я остаюсь собой.
Острота твоих слов ранит, мне больно очень..
Не пойму я никак в какой же момент был сбой..
Знаешь, это жестоко, я ведь не выбирала
Низкий рост и цвет заплаканных глаз..
Я была собой, и роли я не играла..
Но сейчас спасаюсь от грубых, циничных фраз..
Я люблю себя настолько, чтоб свято верить.
Что меня возможно любить и без каблуков..
Что наряд и мейк не откроют любые двери..
Что однажды, тоже встречу свою любовь..
Ну а если и в правду мир стал настолько страшным..
Что каноны моды берут над душами верх..
Я останусь верна себе, пусть одна, не важно..
Ведь живу для себя, и счастлива не для всех...
Оставайся здесь с шаблоном "что скажут люди"
Я пойду в свой мир, мне скучно не будет в нём..
Между нами жуткая пропасть была и будет.
Я не верю, что так ведёт себя, кто влюблён..
Будет так, ты тоже не впишешься в [рамки]
Ты же тоже простой, стареющий человек..
Вот тогда поймёшь и вспомнишь все перебранки..
Но теперь ты не бог, а травли живой объект..
Свидетельство о публикации №123082702984