Белая ночь. 1544
В своём проявлении.
Мир без загадок,
Совсем, не волшебный.
В данный момент,
Особые свойства,
Где можно видеть
Солнце ночное.
Так не бывает?
Скажут наверно.
Кто и не знает,
Светлого времени.
Где по ночам,
Дежурит сияние,
В цвете приятном,
Воздушного пламени.
Северный край,
Так расположен,
Что Белые ночи,
Не зря здесь хлопочут,
Об идеальном
Мудром решении,
Свет не гасить,
Летом на Севере.
27.08.23
Свидетельство о публикации №123082702983