Картина
талантливой рукою.
В зажмурившейся,
хрупкой тишине.
Не внемля сонной
ленности покоя,
Соткать шедевр,
рожденный в глубине.
Разбудят мир
волшебной кисти взмахи.
С них оживёт
полотенный пейзаж.
Уйдут, пусть, прочь
сомнений хмурых страхи.
Души откроет недра
верный страж.
Свидетельство о публикации №123082702982