Зря!

Ты говорил, что меня любишь ты неистово
И предложил подумать мне всего три дня...
И в любви своей мне клялся чистой-чистой
И говорил, что никогда не предашь ты меня.

Ты говорил, что жить мы будем счастливо,
И всё такое... Вот такие вот дела!
А дома в фартуке узорчатом домашнем
Давным-давно ждала тебя твоя жена.

А дома в фартуке борщи варила вкусные,
Пюре с котлетами готовила она
И с пирожками на обед ждала искусными...
А ты ей в душу просто взял да наплевал!

Ко мне подъехал на автомобиле новеньком
И красных роз мне подарил большой букет...
Душа никак не ожидала твоя подленькая,
Что я на это предложение тебе отвечу: "Нет!".

Сказал, что вещи ты свои собрал давно уже,
И в ожиданьи в гараже они тихонечко лежат...
Ко мне подъехал на автомобиле новеньком,
Но не подозревал ты, что всё это было зря!

Ты говорил, что меня любишь ты неистово
И предложил подумать мне всего три дня...
Но, если был с женой своей ты так неискренен,
То, значит, предал точно так же б и меня!


Рецензии