***
Родной,
И лучше всех ты знаешь,
Что нам очень нужно.
Свет твоей души и сердца,
Мы всей Страной
В твоём мире согрелись.
Ты нам принёс весь
Свет,добро,тепло.
И песни мы твои все
Знаем!
Всей большой Страной
Тебе мы подпеваем!!!!
Ты гордость за
Страну нам всем
Принёс!!!!
Излучаешь свет
Родной,
И лучше всех ты знаешь,
Что нам очень нужно.
Свидетельство о публикации №123082702923