Бриллиант-сакральный камень

Тебе нужен бриллиант,
Ну и мне не надо.
С этим камнем не шути,
Камень тот сакральный.

Много судеб унесло,
Кто копил тот камень.
Страшная судьба у них
Смерть у них насильственна.


Рецензии