Если введут цифровой рубль

  Если введут цифровой рубль -
  Народу - Хана!
  За нас всё будет решать -
  Наш аватар -
  У Центробанка будут все права
  И золотая наша подпись -
  Вовсе не ерунда.

  Центробанк за нас
  Всё будет решать.
  А мы под цифрой Кода,
  Будем умирать!
  Центробанк - рулит!
  Все будем под его колпаком,
  Своими мерзкими действиями,
  Он проникнет в наш дом.

  Ещё одна нас ждёт война.
  Серьёзней не бывает.
  Набиуллина, лишь косточки
  От нас оставит!
  Ещё одна война,
  Коснётся каждого она!


Рецензии