Летает

Я - поржал и как-то пошутил,
А Творец всё взял и проявил.
Он танцора, со своей энергией,
В Армию Людей внедрил!

Армия теперь - летает!
Дух её огнём сияет!
Стала Родина Державой
И плывёт, ну словно, Пава!

27.08.2023г.


Рецензии