Оторвать нить от Нэба
10.23
Оторвать нить от Нэба
Мир изващенных перекрученных событий.
Он зиждется на лжи без истинных открытий.
Всё норовят покрепче в ересь завернуть
И чадом разум затуманить...
Нить оторвать от Нэбо Свода.
Свидетельство о публикации №123082702912