Экстаз
Волна волною накрывает
Свет светом наполняет
Внутри экстаз любви
Мурашки до груди
Взволнован голос
Нежный взгляд
Теплота сердец экстаза
До пяток заполняет
Сливаясь воедино целое
Душа с душою пребывая
В блаженстве расцветая
Экстазом до макушки наполняя
27 августа 2023г.
Свидетельство о публикации №123082702897