Элита - иного замеса

47   20:50.                26.08.2023.
(....)  + 19 ~~~                (суббота)
Наброски-101-47
Опубликовано на Стихи.ру 27.08.2023.


                ЭЛИТА  -  ИНОГО   ЗАМЕСА


       ПРАВЯЩИЙ   КЛАСС   И   ЭЛИТА,  =
                СОВСЕМ   НЕ   ОДНО   И   ТО   ЖЕ,

      "ЭЛИТА"   -  НЫНЕ   -   БЕЗЛИКА,  -
                ОНА  -  ИЗ   ИСКУСТЕННОЙ   КОЖИ.

       ПРАВЯЩИЙ   КЛАСС,  -  ОН   ОТ   БЕСА,  -
                СТЯЖАТЕЛИ    РАЗНОГО    РОДА,

       ЭЛИТА   РОССИИ,  -  ИНОГО   ЗАМЕСА,  -
                ОНА   ГОРДОСТЬ   СТРАНЫ   И   НАРОДА.


                Ф2ООО


Рецензии