В ожидании весны
Облака как нищие, бредут.
Летний день косым дождём обманут.
Осени сюрприз преподнесут.
Краски лета смоются дождями.
Грустью осень воздух напоИт.
Влажный лес наполнится грибами.
Творчеством взорвётся и пиит.
Красочной фантазией взыграет
Ясный день, что золотом горит.
И костры рябины запылают.
Только осень плачет и молчит.
Небо снегом бросит покрывало
На застывший лес, поля, пруды.
У камина с тёплым одеялом
Снова будем ждать зимой весны.
© Любовь Толмачева, 26.08.2023 14:46
Свидетельство о публикации №123082702857