Судьба

            Стихотворение из цикла "Судьба и майор"
Во всем винил я рок,
С которым породнился,
Что ж сделал все, что мог,
Молясь, с ним, вроде, сжился.

Мои судьба и рок,
Похоже в этом деле,
А я, как только мог,
Рабом был в рабском теле.

Что так, а что не так,
Что мне, как показалось,
Все объяснит следак,
Такое уж случалось.

Он знает все и вся
И даже много больше,
А мне про то нельзя
Ни слова, если проще.


Рецензии