Очарованной Франсуазе любимой аристократке

ПРИДИ ПРИДИ СЛАВНОЕ ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ИЗУМИТЕЛЬНОЕ И ИЗЯЩНОЕ ВЕЛИЧЕСТВЕННОЕ ОЧАРОВАНЬЕ ТВОЕЙ ЛЮБВИ МАРКИЗА СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ ВОСТОРГА ВОСХИЩЕНЬЯ И ИЗУМЛЕНЬЯ ВДОХНОВЕНЬЯ!!!


Рецензии