Лене

Присядь и просто обними,
Подставив плечи.
Приди на лавочку в тени -
Так будет легче.
Пусть там акации цветут,
И пахнет медом.
И все невзгоды подождут
За поворотом.
Безумств сияющего дня
Уже не надо.
Ты просто вспомни про меня -
Я буду рядом.
Всегда за утренней зарей
Приходит вечер.
Но там, на лавочке покой
Нам обеспечен.
26.06.2023


Рецензии